2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
Cerrar
Servicio de traslado gratuito* Benidorm y Calpe keyboard_arrow_down
*Servicio disponible para reservas realizadas a través de nuestra web con Estancia mínima 4 noches (Aeropuerto) y 6 noches (Estación de tren) para Benidorm y estancia mínima 6 noches para Calpe. Incluye una maleta por persona (equipaje extra con coste adicional).
* 25 de diciembre servicio no disponible.
* El servicio debe reservarse al menos 48h horas antes de la llegada al hotel.
* Horarios:
* Aeropuerto de Alicante: de 7:00h a 23:59h
* Estación de Tren de Alicante: de 8:30h a 23:05h
* Algunos de estos servicios pueden no ser gratuitos dependiendo del horario y tipo. Consultar aquí dicha información.

Atrápalo opiniones Hotel RH Corona del Mar Benidorm

Pedro I 02/08/2021
El hotel está muy bien situado, a lado de la playa y cerca del centro o de los paseos que hay por poniente. La habitación amplia y con una terraza maravillosa con vistas al mar y la playa y a la avenida Jaime I. El servicio del hotel muy bueno y una piscina, aunque un poco pequeña, suficiente.
10,00
Fuente: TripAdvisor
Doctordelapena 29/07/2021
Estuvimos 4 días y el trato del personal del hotel fue excelente. Las instalaciones en muy buen estado y la piscina muy bien con bastantes tumbonas. Además coincidió el cumpleaños de mi pareja y nos regaló el hotel una botella de cava en la habitación del hotel.
10,00
Fuente: TripAdvisor
gemawari84 25/07/2021
La estancia muy agradable , el personal muy atento y muy profesional, desde el personal de restaurante con personas como Nuria , Carmen, Reme etc, el personal del bar como Paco , Ramon etc, el personal de recepcion como Laura, Ana etc, Marta la directora,y el personal de limpieza. Por eso llevo muchos años repitiendo, y me siento como en casa, lo suelo recomendar a la agencia de viajes el Corte Ingles, que es con quien suelo contratar mi viaje.
10,00
Fuente: TripAdvisor
"Ubicación y personal"
David 22/07/2021
Ubicación y personal
Nada
8,00
Fuente: Booking
Marta G 20/07/2021
Un hotel excepcional. Personal amable, muy limpio todo, cumple protocolos covid, con una ubicacion inmejorable, al lado de la playa y a 2 min andando del centro. Las habitaciones limpias y cómodas. Buen buffet. También nos ha encantado la zona de la piscina con sus camas balinesas
10,00
Fuente: TripAdvisor
sapajoyo 19/07/2021
Todo muy bien organizado, y los servicios como siempre excelentes, por el tema del COVID habia turnos para las comidas , asi no habia demasiada gente en cada turno. El WIFI funcionaba un poco lento. El personal muy amable
10,00
Fuente: TripAdvisor
carvervi 19/07/2021
Encantado tanto yo como mi pareja, es el segundo año que estamos y genial todo. Que voy a decir del personal tanto de limpieza, comedor, recepción, muy agradables y super simpáticos. Y ahora un saludo muy especial para esos camareros de cafeteria y terraza, son la caña, que buenos ratos hemos pasado. Estoy en casa y aún me rio recordando esas noches ( cortas por las restricciones) que pasábamos con ellos.
10,00
Fuente: TripAdvisor
Alfonso C 18/07/2021
Buena limpieza, habitación espaciosa y bien equipada, grata atención de todo el personal, buena comida y variada, precios de las consumiciones muy asequibles, todo un detalle el vale de 200 euros para consumir en el hotel. Para repetir.
10,00
Fuente: TripAdvisor
j0ram1975 17/07/2021
Hotel muy familiar, siempre elijo este para mis estancias en Benidorm, playa de poniente.hotel muy reformado y en constante adaptación súper limpio , personal encantador (Nuria sigue así).Como en mi casa
10,00
Fuente: TripAdvisor
"Todo muy bien"
Mercedes 12/07/2021
Todo muy bien
7,00
Fuente: Booking
delam033 10/07/2021
Tanto a mi mujer y a mi nos ha encantado. Todo perfecto tanto en trato como en instalaciones. En cuanto podamos volvemos. La comida muy bien condimentada y apropiada para todo tipo de personas y dietas.
10,00
Fuente: TripAdvisor
9
Basado en 111 opiniones
9
Basado en 111 opiniones
Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúa con nuestra página web y recopilar datos estadísticos. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera.

Gestión de Cookies

Personalización
No    Sí
  • Cookies de terceros con propósitos analíticos.
  • Mostrar recomendaciones personalizadas basadas en su navegación en otros sitios.
  • Mostrar campañas personalizadas en otras sitios web.
Funcionales (requeridas)
No    Sí
  • Necesarias para navegar en este sitio y utilizar sus funciones.
  • Identificarle como usuario y almacenar sus preferencias como idioma y moneda.
  • Personalizar su experiencia en base con su navegación.
Carrusel